Das Fleischer-Fachgeschäft für Ihre besonderen Ansprüche!
seit 1833 Metzger in Stockach.
>> HIER ONLINE VORBESTELLEN <<



Willkommen in Stockach... der (heimlichen) Hauptstadt des guten Geschmacks!

über einen hohen Anspruch, eine lange Geschichte und handwerklichen Fleiß.

Willkommen in der Heimat von Bechler einer familiengeführten Metzgerei die seit 190 Jahren dafür berühmt ist unsere Gaumen mit höchster Qualität zu verwöhnen.

Seit 1833 befindet sich die Metzgerei in Familienbesitz. Auf diese Tradition sind wir stolz. Als Stockachs Metzgerei mit längster Tradition sind wir auch unseren Kunden gegenüber eine Verpflichtung eingegangen.

Vielleicht ist das ja der Grund warum viele Menschen BECHLER im Kopf haben, wenn sie an hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten denken.

Es wäre schön, wenn wir uns auch einmal persönlich in einem unserer Ladengeschäfte sehen würden! Oder vielleicht werden Sie ja Kunde auf einem unserer Wochenmärkten.

Wir freuen uns auf Sie!

Kulinarische Ideen für Ihr Osterfest

Ostern Metzger Kaninchen Geflügel Lamm Kalbfleisch


Hier können Sie unsern Osterflyer herunterladen ...

Geschenk-Gutscheine

Das passende Geschenk für jeden Anlass. Jetzt auch online bestellbar!

Wellness beginnt ab jetzt täglich auf der Zunge – da brauchen Sie gar kein Wochenende mehr verschenken. Schenken Sie Genussmomente!

GUTSCHEIN BESTELLEN

Neues Pfandsystem für unseren Mittagstisch

in Radolfzell/Böhringen

Ab sofort bekommt Ihr euer Mittagessen in Böhringen auch in der REBOWL Pfand-Mehrwegschale. Hier die Infos kurz dazu:

  • Pfand 5,-€
  • Gerne könnt Ihr auch die REBOWL Zuhause sammeln und mehrere auf einmal zurück geben. So müsst Ihr nicht jeden Tag an das Pfand denken
  • Rückgabe der Pfandschalen deutschlandweit bei über 11.500 Ausgabestellen möglich
  • Bitte nur gespült zurück geben
  • Hitzebeständig, auch für die Mikrowelle geeignet (bitte ohne Deckel erhitzen!)

Wir werden vorerst auch noch Einwegschalen anbieten. Unser Wunsch ist es jedoch bald komplett auf Mehrweg umzustellen. Bitte unterstützt unser Vorhaben, Ihr leistet dadurch einen wichtigen Beitrag für die Umwelt.

99% - Neunundneunzig Prozent

Selbstgemachtes macht doch am meisten Freude. Wenn man nicht alles selbst macht – ja was ist dann? Dann weiß man nicht, was drin steckt. Und da wir von BECHLER am liebsten immer ganz genau Bescheid wissen, machen wir unglaubliche 99 Prozent unserer angebotenen Produkte selbst.

Und das hat bei uns Tradition: Was meint ein Bayer, wenn er von Liebe redet? Unsere Weißwürste vermutlich. Und noch viel mehr.

Egal, ob es sich um würziges Rauchfleisch, streichzarte Kalbfleisch-Leberwurst, die knackigen Wiener oder unsere frische Paprika-Lyoner handelt – alles kommt aus unserer eigenen Produktion in Stockach.

Selbst Randprodukte wie die Kabanossi, die leckere Bäckchensülze, den saftigen Rinderschinken oder das Corned Beef, die in kleiner Auflage immer wieder frisch hergestellt werden, sind unser ganzer Stolz und stammen aus der eigenen Produktion.

Wir sind der erste Metzger, der Ihnen ganz direkt sagen wird: Essen Sie weniger Fleisch.

Wir sind der erste Metzger, der Ihnen ganz direkt sagen wird: Essen Sie weniger Fleisch.

Da wir glauben, dass es besser ist, bewusst hochwertige Steaks, Wurstwaren oder Leckereien zu genießen, als Fleisch täglich unüberlegt zu konsumieren. Weil wir wissen, dass Nachhaltigkeit bedeutet, Steaks nicht vom anderen Ende der Welt zu beziehen, sondern von den besten Höfen der Region. Und weil wir uns sicher sind, dass niemand austauschbare Bio-Siegel braucht, wenn man den Bauern und sein Vieh seit Jahrzehnten kennt, der per Handschlag beliefert. Denn der Unterschied, Fleisch nur zu konsumieren oder Fleisch zu genießen, lautet kurz und knapp: BECHLER.

Also: Warum kaufen Sie Ihr Fleisch noch dort, wo es auch Waschmittel gibt?

Hier kommen unsere Schweine her...

Unsere Sicherheit bei Schweinefleisch! Wir kaufen eben nicht irgendwoher Fleisch weil’s billig ist, sondern nur die bäuerlichen Erzeugergemeinschaft „Steigenwälder Bauernschwein“ und der Lindenhof Familie Aichele liefert uns Schweine, die im Metzgerschlachthof Göppingen geschlachtet werden.

Hier können Sie unseren Schweine auf dem Lindenhof im Außenbereich jederzeit LIVE zu schauen ->
Hier gibt es zusätzliche Infos über unsere Strohschweine ->

Verkaufen Sie echt gute Qualität ?

Verkäufer/Verkäuferin - (Teilzeit 20 oder 30 Stunden/Woche | Vollzeit 40 Stunden/Woche) - Laden Gottmadingen oder Radolfzell/Böhringen

Verkaufen Sie gerne echt gute Qualität ? Für unseren Laden in Gottmadingen oder in Radolfzell/Böhringen (Arbeitsort ist von Ihnen frei wählbar) suchen wir zum nächstmöglichen Eintritt ein Verkäufer / eine Verkäuferin in Teilzeit 20 oder 30 Stunden/Woche | Vollzeit 40 Stunden/Woche für eine unbefristete Stelle bei sehr guten Bedingungen.

Unsere Kunden legen Wert auf freundliche Bedienung, individuelle Beratung, Frische und Sauberkeit. Was Sie noch nicht können, zeigen wir Ihnen gerne.
Jede/r Bewerber/in wird von uns sorgfältig eingearbeitet und während der Einarbeitungszeit betreut. Entscheidend ist nicht Ihr momentaner Kenntnisstand, sondern Ihre Lernbereitschaft, Freundlichkeit und Zuvorkommendheit.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

JETZT BEWERBEN
 
 
 
E-Mail
Anruf
Instagram